ANDROID

[ANDROID][bsummary]

FACEBOOK

[FACEBOOK][twocolumns]

NOTÍCIAS

[NOTÍCIAS][bleft]

KALI LINUX

[KALI LINUX][grids]

Como excluir sua conta do Facebook permanentemente?

Como excluir sua conta do Facebook permanentemente?

É hora de #deletefacebook?
Caso você não saiba, o Facebook não é um site de rede social. Em outras palavras, como Edward Snowden diz, é uma empresa de vigilância. Ele sabe quais lugares você visita, com quais propagandas você interagiu ou o que seus amigos estão fazendo e comendo. O recente desastre da Cambridge Analytica reforçou a noção de que o Facebook poderia ser usado indevidamente para traçar perfis de usuários e vender seus dados. Como resultado, #deletefacebook é uma tendência e já é hora de você se livrar da sua conta.
O tutorial original continua daqui:
Às vezes você quer sair do mundo do Facebook. A maioria das pessoas sabe sobre a desativação do Facebook. Mas também é possível excluir permanentemente sua conta do Facebook. Não se esqueça de baixar uma cópia dos seus dados do Facebook antes de excluir sua conta.
O Facebook é a maior rede social do mundo, com cerca de 1,4 bilhão de usuários ativos por dia. Um número incontável de perfis passa a existir todos os dias. Muitas pessoas postam quase todas as suas atividades de vida no Facebook. Para algumas pessoas, é apenas um meio para permanecer conectado com seus velhos amigos e lembrar de seus aniversários.
Às vezes você quer sair da sua vida no Facebook e aproveitar o mundo real. Você faz isso desativando sua conta do Facebook. Mas você também pode excluir sua conta do Facebook permanentemente se quiser deixar o Facebook para o resto da sua vida.

Faça backup dos seus dados do Facebook

Antes de dizer adeus à sua vida no Facebook, você deve fazer o backup de seus dados, caso precise deles em um momento posterior.
  1. Vá para Configurações .
  2. Enquanto na guia Geral. Clique em Fazer download de uma cópia dos seus dados do Facebook.
  3. Clique em Iniciar meu arquivo .
    baixar cópia dos dados do facebook
  4. Digite sua senha da conta do Facebook. Clique em Submit .
  5. Clique em Iniciar meu arquivo na caixa Solicitar meu download.
O Facebook reunirá todos os seus dados e enviará a cópia para o seu endereço de e-mail registrado.

Como desativar sua conta do Facebook?

É simples. Você pode estar pensando porque estou dizendo uma coisa tão simples. Se você sabe como desativar sua conta do Facebook, é bom. Mas algumas pessoas podem não estar cientes disso. Aqui estão os passos para desativar sua conta do Facebook:
  1. Vá para Configurações .
  2. Clique em Geral no painel esquerdo. Anteriormente, a opção de desativar a conta do Facebook estava na página Segurança (agora Segurança e Login).
  3. Clique em Gerenciar conta na tela. Em seguida, clique em Desativar sua conta .
    conta do facebook desativada

Como excluir a conta do Facebook permanentemente?

Uma coisa que a maioria dos usuários quer saber é como excluir permanentemente a conta do Facebook. Para isso, siga os passos:
  1. Entre na sua conta do Facebook.
  2. Visite este link,  https://www.facebook.com/help/delete_account
  3. Clique em Excluir minha conta .
    conta do facebook excluir
  4. Não posso ir mais longe, pois não quero excluir minha conta do Facebook. Então, vá em frente.

Pontos importantes a considerar antes de fechar a conta do Facebook

Certifique-se de ter baixado uma cópia dos seus dados do Facebook antes de desativá-los ou excluí-los permanentemente. Você pode estar ciente do fato de que pode obter acesso à sua conta do Facebook depois de desativá-la. Mas tenha cuidado, você não terá a chance de mudar de idéia depois de ter excluído sua conta do Facebook permanentemente. Então, tome sua decisão com sabedoria.
Levará 90 dias para o Facebook excluir todas as suas fotos, vídeos, postagens, curtidas, comentários, mensagens e tudo mais. Outros usuários do Facebook não poderão visitar seu perfil durante o processo de exclusão. No entanto, as mensagens de texto, imagens que você enviou para seus amigos via chat, residirão no seu final, pois elas também fazem parte da conta delas. Você pode pedir que eles excluam suas mensagens.
Tem algo para adicionar? Solte seus pensamentos e feedback.
0 comentários via Blogger
comentários via Facebook

Nenhum comentário :